<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Белый соус с брынзой (Болгарская кухня) 4 столовые ложки (без верха) муки спассеровать до золотистого оттенка с 5—6 столовыми ложками жира. Белую пассеровку развести горячей водой, посолить и поварить на слабом огне 10—12 минут. После чего прибавить 3/4—1 стакан измельченной брынзы и перемешать. Поварить соус еще 4—5 минут, затем разложить его по тарелкам, а сверху залить красной пассеровкой (спассеровать с 1 чайной ложкой масле немного красного перца). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.