<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зеленая фасоль (Франция) 1 кг зеленой фасоли промыть, очистить и нарезать пополам по ширине. Подготовленную фасоль положить в кипящую воду, в которую предварительно всыпать соль и 1 щепотку питьевой соды. Когда фасоль сварится, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и залить томатным соком из 1/2 кг помидоров и 1 кофейной чашечкой растопленного масла. Поварить фасоль еще полчаса на слабом огне. Подать к столу, густо посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.