На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель огратен (Франция)

3/4кг картофеля очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики картофеля поместить на противень, залить смесью из 1/2 л молока, 100 г тертого сыра и 1 взбитого яйца, придавить, посыпать черным перцем, положить сверху кусочки сливочного масла и посыпать 50 г тертого сыра. После чего довести до кипения и накрыв крышкой, поставить в духовой шкаф на 30 минут. Через 30 минут снять крышку и продолжать печь картофель еще 15 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru