<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель огратен (Франция) 3/4кг картофеля очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики картофеля поместить на противень, залить смесью из 1/2 л молока, 100 г тертого сыра и 1 взбитого яйца, придавить, посыпать черным перцем, положить сверху кусочки сливочного масла и посыпать 50 г тертого сыра. После чего довести до кипения и накрыв крышкой, поставить в духовой шкаф на 30 минут. Через 30 минут снять крышку и продолжать печь картофель еще 15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.