На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис с томатной подливкой

(Подготовка 3 мин, приготовление 35 мин) 350 г риса, 50 г сливочного масла, 30 г натертого швейцарского сыра, 40 г сыра пармезан (терочного), 15 г соли, 2 л воды, 200 г томатной подливки. Приготовить рис по-итальянски. Добавить томатную подливку, а также специи. (источник: Зорина Татьяна гарниры)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru