<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель со спаржей 8 картофелин, 8 маленьких морковок, 4 стебля спаржи (можно поменять на стручковую фасоль), 3 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 100 г тёртого сыра Чеддер. Овощи варить до почти готовности. Выложить в форму или на противень. В другой кастрюльке растопить масло, добавить муку и мешать до однородного состояния, добавить молоко и варить, помешивая пока не загустеет. Добавить по вкусу соль и перец, добавить сыр и мешать пока сыр не растопится. Вылить соус по овощам, обсыпать петрушкой и запечь в средней духовке 15 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.