На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы, тушеные с овощами 2

Обжарил в масле грибы и постругал в них довольно большой кабачок, 1 луковицу очень мелко и оставил тушится в собственном соку минут 15, после чего добавил 200 г сметаны, посолил. Далее с открытой крышкой выпарил все это, получилась густая такая смесь, в которой кабачки уравнялись в цвете с грибами и стали неотличимы в общей массе от них и по вкусу и по консистенции. В итоге получились как бы грибы в сметане и в изрядном количестве. Далее добавляем к обжаренному или вареному картофелю - все как обычно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru