<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы, тушеные с овощами 2 Обжарил в масле грибы и постругал в них довольно большой кабачок, 1 луковицу очень мелко и оставил тушится в собственном соку минут 15, после чего добавил 200 г сметаны, посолил. Далее с открытой крышкой выпарил все это, получилась густая такая смесь, в которой кабачки уравнялись в цвете с грибами и стали неотличимы в общей массе от них и по вкусу и по консистенции. В итоге получились как бы грибы в сметане и в изрядном количестве. Далее добавляем к обжаренному или вареному картофелю - все как обычно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.