<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель, запеченный с коноплей Картофель 6 шт., растительное масло 4—5 ст.л., репчатый лук 1,5 шт., толченая конопля 1/2 ст., соль по вкусу. Отваренный в кожуре картофель очищают, нарезают кубиками и слегка обжаривают. Затем его смешивают с нашинкованным и обжаренным луком, толченой коноплей, солят, поливают маслом и запекают. На 4—5 порций. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.