На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Палочки картофельные со снетками

5—6 овальных картофелин, 150—200 г снетков, 2—3 ст.л. белых сухарей, соль, зелень петрушки.

Выбрать картофелины овальной формы, нарезать продолговатыми брусочками, отварить в посоленной воде до полуготовности. На брусочки положить по снетку, обвалять в сухарях, запечь в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru