На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Сыр картофельный. (Ивановская обл.) (Русская кухня)

Компоненты: картофель 103 г , творог 100 г , яйца (желтки) 6 шт., тмин 3 г , соль 2 г . Выход 205 г .

Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, творог, соль, тмин. Все хорошо перемешать. Подготовленную массу положить во влажный полотняный мешок и на 2 часа положить под пресс, затем нарезать небольшими кусочками. К картофельному сыру можно подать сметану или сливки. Этот сыр можно подать как закуску к пиву.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru