<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг из ржаных сухарей вареный Растереть добела 1/8 фунта сливочного масла с 8 желтками и 1/2 ст. сахара, прибавить цедру и сок от 1/2 лимона, немного кардамона и 1/2 ст. ржаных просеянных сухарей, потом вмешать осторожно 8 взбитых белков, выложить в форму с отверстием в середине (трубой), вымазанную маслом и обсыпанную сухарями (ржаными). Варить на пару с полчаса и больше, можно печь и в печи, подавать со сливками и сахаром, также и сабайоном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.