На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из ржаных сухарей вареный

Растереть добела 1/8 фунта сливочного масла с 8 желтками и 1/2 ст. сахара, прибавить цедру и сок от 1/2 лимона, немного кардамона и 1/2 ст. ржаных просеянных сухарей, потом вмешать осторожно 8 взбитых белков, выложить в форму с отверстием в середине (трубой), вымазанную маслом и обсыпанную сухарями (ржаными). Варить на пару с полчаса и больше, можно печь и в печи, подавать со сливками и сахаром, также и сабайоном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru