На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг экономический.

Нарежьте очень тонкими ломтиками мякиш черствого белого хлеба и положите один ряд на дно латки, густо смазанной сливочным маслом и посыпанной мелким сахаром. Непосредственно на слой белого хлеба положите слой вареных фруктов, нарезанных квадратиками, и изюма. Слой мелкого сахара и кусочков сливочного масла, слой фруктов и т. д., пока не заполнится 2/3 латки, после чего вы дополните ее смесью из 3 яиц, рома, 3 ст. молока и 3 ст. мелкого сахара, взбитых прежде хорошенько. Поставьте на 1 час в духовку и сопроводите, подавая, взбитыми сливками на ванили или роме.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru