<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты морковные с хлебом 200 г хлеба пшеничного сухого, 8-12 морковок, 2 ст. молока, 4 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль по вкусу. Очищенную морковь тонко нашинковать, залить на 1/3 объема молоком, добавить сливочное масло и при закрытой крышке припустить до размягчения. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и смешать с подготовленной морковью. Добавить 2 вареных и 2 сырых яйца. Массу хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. Подать со сметаной или с молочным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.