<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты хлебные с луком и зеленью 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1 ст.л. муки, по 1 ст.л. измельченных зеленого лука, петрушки, укропа, 1/2 ст. сметаны, соль по вкусу Черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Масло растереть с яйцами, смешать с подготовленным хлебом, добавить рубленый зеленый лук, укроп, петрушку, посолить и перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на масле, залить сметаной и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.