На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты хлебные с луком и зеленью

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1 ст.л. муки, по 1 ст.л. измельченных зеленого лука, петрушки, укропа, 1/2 ст. сметаны, соль по вкусу

Черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Масло растереть с яйцами, смешать с подготовленным хлебом, добавить рубленый зеленый лук, укроп, петрушку, посолить и перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на масле, залить сметаной и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru