На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зразы хлебно-капустные

200 г хлеба пшеничного сухого, 1/2 средней головки капусты белокочанной, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч.л. муки, 3 ст.л. сметаны, соль по вкусу, зелень, 1 луковица.

Хлеб залить горячим молоком и дать остыть. Мелко нарезанную капусту залить водой (1/3 объема), добавить масло, накрыть крышкой и припустить до размягчения. Охладить, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, яйца, замоченный в молоке хлеб, муку, соль. Перемешать, сформовать зразы, запанировать их в муке и обжарить на масле с двух сторон. Уложить в смазанный маслом противень или сковороду, полить сметаной, прогреть в духовке, не доводя до кипения. При подаче посыпать нарезанной зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru