На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук фаршированный (итальянская кухня)

200 г хлеба белого, 100 г ветчины, 10-12 луковиц, 2 яйца, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. зелени петрушки, 4 ст.л. маргарина, 2 ст.л. сахара, 1 ст. мясного бульона, соль и перец по вкусу.

Репчатый лук очистить, промыть, выбрать серединку, порубить ее, соединить с мелко рубленной ветчиной, размоченным белым хлебом, тертым сыром, яйцом, измельченной зеленью петрушки, солью и перцем. Перемешать. Приготовленным фаршем заполнить углубления в луковицах, уложить их в смазанный маслом сотейник или кастрюлю, залить смесью из бульона и сахара, прогретого на маргарине до золотистого цвета, протушить в течение 40 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru