На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Цветная капуста, запеченная с хлебом и зеленым горошком под молочным соусом

200 г хлеба пшеничного, 2 небольших головки цветной капусты, 2 ст.л. толченых сухарей, 1/2 банки зеленого горошка, 4 ст.л. сливочного масла.

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и поджарить на масле. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, обсушить ее на сите и разобрать на отдельные соцветия. Смешать подготовленные хлеб и капусту с зеленым горошком и выложить в смазанную маслом сковороду или форму, полить молочным соусом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки. Молочный соус. Муку спассеровать с маслом, постоянно помешивая, влить частями горячее молоко, посолить и проварить до загустения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru