<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Цветная капуста, запеченная с хлебом и зеленым горошком под молочным соусом 200 г хлеба пшеничного, 2 небольших головки цветной капусты, 2 ст.л. толченых сухарей, 1/2 банки зеленого горошка, 4 ст.л. сливочного масла. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и поджарить на масле. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, обсушить ее на сите и разобрать на отдельные соцветия. Смешать подготовленные хлеб и капусту с зеленым горошком и выложить в смазанную маслом сковороду или форму, полить молочным соусом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки. Молочный соус. Муку спассеровать с маслом, постоянно помешивая, влить частями горячее молоко, посолить и проварить до загустения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.