<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с репчатым луком 100 г хлеба пшеничного, 100 г ржаного, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла или маргарина, 1 яйцо, по 1 ст.л. мелко рубленной зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. Хлеб размочить в воде, отжать и смешать с мелко нарезанным поджаренным луком. Добавить яйцо, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Все перемешать и использовать для фарширования помидоров, кабачков, перца. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.