На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш творожный с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 400 г творога, 1/2 ст. сметаны, 1 ст.л. изюма, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, лимонная цедра по вкусу.

Хлеб зачистить от корки, нарезать мелкими кубиками и смешать с протертым творогом. Добавить сметану, изюм, тертую лимонную цедру, растертые с сахаром желтки и взбитые в пышную пену белки. Массу вымешать и использовать для начинки блинчиков.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru