На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Салат из морской капусты (Китайская кухня)

500 г морской капусты, 400 г свежего салата, 2 ст. куриного бульона, 6 ст.л. свиного жира, 1 ч.л. вина, 1 ст.л. крахмала, сахар, соль по вкусу.

Морскую капусту нарезать тонкой соломкой и проварить в течение 10 мин. Обжарить в свином жире листья салата, посолить, влить немного куриного бульона и выдожить в виде украшения по краям блюда. В этой же сковороде, оставшейся от салата, прожарить морскую капусту, влить вино, куриный бульон, довести до кипения, заварить крахмалом и выложить на блюдо. Подать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru