<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Салат из морской капусты (Китайская кухня) 500 г морской капусты, 400 г свежего салата, 2 ст. куриного бульона, 6 ст.л. свиного жира, 1 ч.л. вина, 1 ст.л. крахмала, сахар, соль по вкусу. Морскую капусту нарезать тонкой соломкой и проварить в течение 10 мин. Обжарить в свином жире листья салата, посолить, влить немного куриного бульона и выдожить в виде украшения по краям блюда. В этой же сковороде, оставшейся от салата, прожарить морскую капусту, влить вино, куриный бульон, довести до кипения, заварить крахмалом и выложить на блюдо. Подать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.