На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Севанская форель, запеченная в фольге.

Севанская форель, запеченная в фольге.На 4 порции:
4 севанские форели,
50 г лука-порея
50 г моркови,
50 г оливок,
50 г шампиньонов,
16 помидоров черри,
200 г цуккини,
50 мл сухого белого вина,
50 мл оливкового масла,
4 зубчика чеснока,
пучок укропа,
0,5 лимона,
соль, молотый белый перец.

Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой.
Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистить от кожуры, нарезать произвольно. Форель посолить, поперчить.
Лист фольги смазать маслом, выложить кружки цуккини. На них положить форель, брюшко нафаршировать смесью укропа и чеснока. Рядом с рыбой выложить помидоры, грибы и оливки. Сверху – морковь, лук-порей, лимон. Все еще раз посолить, полить вином и маслом. Накрыть вторым листом фольги, герметично закрыв все края.
Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180°С. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru