На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)

Взять 100 г икры, очистить от пленок и растереть о небольшим количеством теплой воды. Обжарить 4 столовых ложки (без верха) муки с 1 кофейной чашечкой подсолнечного масла и развести горячей водой. Прибавить икру и довести кашицу до кипения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru