<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Запеканка хлебная с сельдью и говядиной 100 г хлеба пшеничного белого, 1 средняя сельдь, 200 г говядины, 1/2 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, перец по вкусу. Хлеб замочить в воде и отжать. Сельдь вымочить в воде, чае или молоке, разделать на филе (без кожи и костей). Мясо отварить. Подготовленные продукты смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, обжаренный лук, размягченное сливочное масло, сырые яйца, перец и хорошо вымешать. Массу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в духовке в течение 20-30 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.