<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Жареная камбала (Шотландская кухня) На 1 порцию: 1 камбала, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, мука, соль и перец, петрушка. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обвалять подготовленную рыбу в муке с солью и перцем и поджарить с обеих сторон (10-15 мин) до образования золотисто-коричневой корочки. Обсушить на промокашке и подавать с лимоном и жареной петрушкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.