На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Скумбрия в луковом соусе (Maquereaux au sauce oignon) (Французская кухня)

Для 4 человек: 0,5 ст. пшеничной муки, 1,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого черного перца, филе 8 крупных скумбрий или сардин либо 4 крупных ставрид, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного кольцами репчатого лука, 0,25 ст. воды, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки.

Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук. Положить в сковороду рыбу и обжаривать каждую сторону ее по 10 мин. Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне еще 5 мин. Посыпать рыбу петрушкой и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru