<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка манная с хлебом и вишнями 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. манной крупы, 2 ст. вишни, 4 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. миндаля или орехов, 3 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, соль по вкусу. В кипящее молоко всыпать соль, сахар, тертый миндаль или орехи, масло и помешивая тонкой струей всыпать манную крупу. Проварить до загустения. Слегка охладить, добавить яйца, тертый мякиш хлеба и вишню без косточек. Массу вымешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму. Запечь в духовке. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.