На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Молдавский салат

Нарезать кружочками 500 граммов помидоров, кольцами 2 луковицы и 100 граммов сладкого перца. Овощи уложить в салатницу. Сверху положить 80 граммов маслин, посыпать зеленью петрушки, залить салат растительным маслом (1/2 стакана), смешанным с уксусом, заправить перцем, солью и сахаром по вкусу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru