<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Молдавский салат Нарезать кружочками 500 граммов помидоров, кольцами 2 луковицы и 100 граммов сладкого перца. Овощи уложить в салатницу. Сверху положить 80 граммов маслин, посыпать зеленью петрушки, залить салат растительным маслом (1/2 стакана), смешанным с уксусом, заправить перцем, солью и сахаром по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.