На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Помидоры в рисе (Корейская кухня)

3 красных крупных (400 г) помидора, 125 г длинного риса, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1/2 банки тунца в растительном масле, 90 г уксусного соуса .

Срезать верхнюю часть помидоров, выбрать семена, слегка посолить, выложить на блюдо срезанной частью вниз, чтобы вытекла жидкость. Рис промыть отварить в течение 20 мин в большом количестве подсоленной воды, отцедить, остудить под струей холодной воды, снова отцедить. Стручки сладкого перца нарезать небольшими квадратиками. В салатнике тщательно перемешать уксусный соус со всеми компонентами салата. Наполнить каждый помидор небольшим количеством приготовленного фарша и подавать к столу в холодном виде.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru