На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с чесноком (Корейская кухня)

2 (300 г) свеклы, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. грецких орехов, 4 ч.л. (20 г) уксуса, 1/2 ст.л. (8 г) растительного масла, стручковый перец, петрушка и соль по вкусу.

Печеную или вареную свеклу мелко нарезать, тщательно измельчить очищенные грецкие орехи, стереть с солью зубчики чеснока и немного стручкового перца, развести уксусом, влить растительное масло, размешать и посыпать зеленой петрушкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru