На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Брюква в остром соусе (Алжирская кухня)

500 г брюквы, 1 к.л. аджики, 1 ст.л. молотого лугового тмина, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Очистить брюкву, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью мелкого помола и оставить до выделения сока. Через 1—2 ч обсушить, добавить разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок и луговой тмин. Уловить в салатницу и полить растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru