<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат-закуска "Суровый" Капуста 1 кочан (небольшой), чеснок 3 зубчика, петрушка. Рассол: вода 1 л растительное масло 1 ст., сахар 0,5 ст., лимон (сок) 1 шт., соль 2 ст.л., лавровый лист, перец черный. Капусту нашинковать, добавить измельченный чеснок и залить горячим рассолом. Оставить на ночь. Выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.