<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свежих огурцов и помидоров (Кабардино-балкарская кухня) Свежие помидоры 600 г, свежие огурцы 600 г, сметана 200 г, уксус 20 г, лук репчатый 80 г, чеснок 40 г. Очищенные огурцы, помидоры нарезают ломтиками, лук и чеснок шинкуют, солят, перемешивают, укладывают горкой в салатник и поливают сверху сметаной. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.