<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Сельдерей с орехами На 200 г зелени сельдерея — 1 некрупное яблоко, 50 г орехов, 1/2 ст. сметаны, сахар по вкусу. Сельдерей натираем на мелкой, а яблоко — на крупной овощных терках. Заправляем сметаной с сахаром, выкладываем в салатницу и посыпаем сверху измельченными орехами, предварительно прогретыми на сухой сковороде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.