<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Грибной салат с картофелем На 350 г соленых или отваренных свежих грибов: 3 картофелины, огурец, 2 головки репчатого лука, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, для заправки — 1 ст. сметаны, соль, сахар, горчица, укроп и зелень петрушки. Соленые или отваренные свежие грибы, вареный картофель, яйца, лук, огурец, помидоры нарезать и смешать с заправкой. Украсить дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидора, веточками зелени петрушки и укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.