<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Шопский салат 5 спелых помидоров, два свежих огурца, 8-10 штук сладкого перца, 2-3 головки репчатого лука, 200 г брынзы; 3 ст.л. подсолнечного масла, петрушка, уксус и соль по вкусу. Перец испечь целиком, очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки. Добавить нарезанные помидоры, огурцы, лук. Все смешать, добавить уксус и соль, полить подсолнечным маслом. Салат выложить на тарелку, посыпать сверху тертой брынзой и мелко нарезанной петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.