<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы (Румынская кухня) Свекла 150 г, хрен 20 г, масло растительное 10 г, уксус 10 г, соль 2 г. Сварите или испеките свеклу, охладите ее, очистите от кожицы и нарежьте мелкими ломтиками. Затем посолите, полейте уксусом. Когда свекла хорошо промаринуется, заправьте ее растительным маслом, тертым хреном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.