<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из морской рыбы горячего копчения Рыба горячего копчения 200 г, по 1 небольшому огурцу и помидору, яблоко 1/2 шт., лук зеленый нашинкованный 2 ст.л., яйцо 1 шт., петрушка (зелень) 1 ст.л., масло растительное 2-3 ст.л., уксус 9%-й 1 ч.л., соль, перец молотый по вкусу. Треску или морского окуня нарезать кубиками или разобрать на кусочки. Помидоры нарезать дольками, очищенные свежие огурцы, яблоки, яйцо — мелкими кусочками. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Все компоненты перемешать и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.