<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из кислой капусты (Salade de choucroute) (Французская кухня) Для 4-6 человек: 700 г кислой капусты, 1 ст. куриного бульона, 1 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 2 мелкорубленых желтка из сваренных вкрутую яиц, 0,75 ст. заправки. Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на слабом огне 1 ч. Охладить. Добавить яичные желтки и перемешать с заправкой. На стол подавать в охлажденном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.