На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Цветная капуста, жаренная в сухарях

На 1 кг подготовленной цветной капусты: 100 г растительного масла, панировочные сухари, соль.

Подготовленную цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и обжарить с маслом на сковороде. При обжаривании капусту посыпать панировочными сухарями, перемешивая для равномерного распределения панировки. Если нет панировочных сухарей, то их могут заменить крошки белого хлеба от натертой на терке горбушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru