На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Жареные свежие грибы

Компоненты: грибы свежие.600 гр. масло или жир.3-4 столовые ложки мука.4-5 столовых ложек соль собранные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики и др.) очищаю в сухом виде. если грибы надо промыть, то потом их сушат на салфетке. ножки отрезают и используют для приготовления какого-либо другого блюда. жир растапливают на сковородке, чтобы он слабо дымился, опускают в него целые шляпки, слегка подрумянивают сначала с одной стороны, потом - с другой. есл грибы крошатся, их обваливают в муке. прожаренные грибы укладывают на блюда, посыпают солью и поливают оставшимся на сковородке жиром. подают с жареным или отварным картофелем и салатом из сырых овощей. при желании к блюду из грибов можно предложить сметанный соус.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru