На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет, фаршированный бакалияро (сушеная соленая белуга) (Португалия)

Выдержать в воде 200 г сушеной белуги в течение нескольких часов. Затем промыть и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть 2 ложки оливкового масла и прибавить 3 помидора, очищенные и мелко нарубленные. Довести помидоры до кипения и положить рыбу. Варить ее до мягкости и полного выпаривания жидкости. На горячей сковороде с оливковым маслом (2 ложки) поджарить с двух сторон омлет из 6 яиц. На середину готового омлета положить приготовленный фарш и сложить вдвое. Подать со свежим салатом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru