На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца жареные с баклажанами (Болгарская кухня)

Более крупные баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и выдержать в течение 10—15 минут. Затем сполоснуть водой, отцедить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистого цвета в хорошо разогретом жире. Обжаренные баклажаны положить на блюдо. На каждый кружочек баклажана поместить по одному жареному яйцу. Подать с соусом майонез, заправленным черным перцем, или с томатным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru