На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца в мешочек без скорлупы с соусом бешамель (Болгарская кухня)

Нарезать черствый белый хлеб ломтиками. Быстро смочить их в молоке или воде, затем в яйце и поджарить до образования золотистого цвета. Положить их на блюде. По количеству гренок сварить в подсоленной воде такое же количество яиц в мешочек без скорлупы и отцедить их при помощи шумовки. Положить по одному яйцу на каждый крутон. Залить яйца соусом бешамель и посыпать мелко рубленой ветчиной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru