<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с грибами (Французская кухня) Для 2 человек: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан тонко нарезанных грибов, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 4 яйца, 2 ст. ложки холодной воды. Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Снять с огня и дать немного остыть. Приготовить яичную смесь и перед тем, как выливать ее на сковороду, смешать с обжаренными грибами. Дальше жарить омлет, как описано в рецепте омлета. Готовый омлет сложить вдвое и, сдвинув на теплое блюдо, подавать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.