На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Кабаб магдор с яйцом (Марокканская кухня)

500 г баранины (задняя часть) или говядины (эскалоп, филейная часть), 2 луковицы, 4 свежих яйца, пучок зелени кинзы, 4 ст.л. растительного масла, щепотка шафрана, 1 зубчик чеснока (по желанию), щепоть молотого острого красного перца, 2 щепоти черного перца, соль.

Нарезать мясо очень мелкими кубиками и обжарить с нарезанным кружочками луком и мелко нарезанной кинзой в течение 5 мин. Посыпать специями, влить 1/2 ст. теплой воды и тушить 10 мин. Убавить огонь до минимума, выбить яйца, посолить. Снять с огня, перемешать яйца и подавать кабаб горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru