На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунисская кухня)

4 яйца, 100 г оливкового масла, 3—4 картофелины, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. аджики, несколько зубчиков чеснока,1/2 ст.л. тмина, соль, 150 г куриных потрохов.

Нагреть в кастрюле оливковое масло, положить в него куриные потроха, томатную пасту, аджику и толченный с чесноком тмин, налить 0,5 л воды и тушить. В середине тушения добавить нарезанный маленькими дольками картофель. Когда картофель сварится, досолить, выбить в него яйца, размешать, снять с огня и подавать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru