<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Ветчина в тесте (Beignets de jambon) (Французская кухня) Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте (см. рецепт Рыба в тесте (Beignets de poisson)). Вместо отварной рыбы и зеленого лука взять 0,75 ст. ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 0,5 см, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки. Обжаривать так же, как указано в рецепте Рыба в тесте (Beignets de poisson). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.