На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельдь с маслинами

3 сельди залить, молоком на несколько часов, затем выпотрошить. Отрезать головы, хвосты, снять кожицу, освободить от костей. Филе нарезать кусочками, выложить в селедочницу. Вокруг положить 100 граммов маслин, нарезанные кубиками 3 маринованных гриба, 2- 3 свежих помидора, 2 маринованных огурца, 1 головку лука, 1 вареную морковь, 2 крутых яйца, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом (2 столовые ложки), смешанным с горчицей (1/2 столовой ложки ).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru