На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Паштет из телятины

600 граммов телятины, 300 граммов свинины, овощи (по 1 шт. лука, моркови и петрушки), 3 лавровых листа залить водой и варить до готовности, остудить. 500 граммов печени залить кипятком и варить 5 мин. 1/3 булки вымочить в молоке, отжать. Все продукты пропустить через мясорубку 3 раза. 4 яйца взбить в пену, перемешать с пропущенной через мясорубку массой, поперчить, посолить, выложить в форму, на дно которой предварительно положить полоски шпика (100 граммов). Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 час. Подавать в холодном виде.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru