<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Паштет из телятины 600 граммов телятины, 300 граммов свинины, овощи (по 1 шт. лука, моркови и петрушки), 3 лавровых листа залить водой и варить до готовности, остудить. 500 граммов печени залить кипятком и варить 5 мин. 1/3 булки вымочить в молоке, отжать. Все продукты пропустить через мясорубку 3 раза. 4 яйца взбить в пену, перемешать с пропущенной через мясорубку массой, поперчить, посолить, выложить в форму, на дно которой предварительно положить полоски шпика (100 граммов). Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 час. Подавать в холодном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.