На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Говяжий язык с майонезом

Хорошо помыть язык. Варить в подсоленной воде, куда добавить луковицу, морковь, корень петрушки, зелень (укропа, петрушки, сельдерея). Сваренный язык поместить в холодную воду, затем снять кожицу. Язык нарезать тонкими ломтиками, положить на тарелки и полить 4 столовыми ложками майонеза. Украсить нарезанными кружочками 4 помидоров, посыпать зеленью петрушки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru