На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Мясное ассорти

Мелко нарезать 150 граммов жареного окорока, 150 граммов жареной телятины, 150 граммов ветчины, 150 граммов вареной колбасы, уложить на прямоугольный эмалированный противень. Мясо залить желе, приготовленным из 1,5 стакана бульона и желатина. Ассорти выдержать на холоде, разрезать на прямоугольные куски средних размеров, уложить на тарелку, украсить веточками петрушки. К ассорти подать пикантный соус. Для соуса смешать 1/2 чайной ложки черного молотого перца, столовую ложку сахара, столовую ложку горчицы, немного соли и 1/2 стакана уксуса.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru